山东省第一届工会财务人员业务技能竞赛决赛在山东管理学院举行-山东管理学院 培训部、工会理论研究院
山东管理学院 培训部
 首页  部门简介  培训动态  培训资源  理论研究  学习交流  培训班次  课程设置  资料下载 
通知公告 更多>>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

山东省第一届工会财务人员业务技能竞赛决赛在山东管理学院举行
2017-11-25 15:25   审核人:

 11月25日,由山东省总工会、财政厅、人力资源和社会保障厅、共青团山东省委、省妇女联合会主办,山东管理学院承办的山东省第一届工会财务人员业务技能竞赛决赛在山东管理学院长清校区举行。

  学校领导高度重视本次大赛,就题库建设、规则制定、设备保障、技术支持、考务准备等先后三次召开协调会和推进会,要求各参与部门详细策划,周密部署,协同作战,扎实推进,全力做好各项工作。来自全省各市工会、省产业工会、大企业工会和省直机关工会的32支代表队共331名选手参加了决赛。

  上午11时,颁奖典礼在山东工会干部培训基地报告厅举行。山东管理学院党委书记冯庆禄,山东省人力资源和社会保障厅副厅长周春艳,山东省总工会副主席魏丽、李臻,山东省妇女联合会副巡视员张海花、山东管理学院纪委书记房克乐,山东省财政厅会计处调研员吕兰纪,山东省人力资源和社会保障厅职业能力建设处副处长李建军,山东省总工会生产保护部部长谭博,山东省总工会财务部部长唐艳霞等共同出席了颁奖仪式。

  冯庆禄受邀为个人赛一等奖选手颁奖。魏丽代表山东省总工会在闭幕式上讲话。她对承办此次竞赛的山东管理学院表示衷心感谢,对取得优异成绩的选手和代表队表示热烈祝贺,她勉励参赛选手以本次大赛为新的起点,立足本职、刻苦钻研,不断提高技术水平,为实现我省创新发展、持续发展、领先发展做出新的更大贡献。

  本次大赛承办工作充分展示了学校师生员工的良好精神风貌和各部门精诚合作的良好工作作风,进一步提高了学校服务工会、服务社会的能力和水平。

关闭窗口

山东管理学院版权所有