山东管理学院 培训部
 首页  部门简介  培训动态  培训资源  理论研究  学习交流  培训班次  课程设置  资料下载
通知公告 更多>>

中国核建工会干部学习贯彻党的十九大精神暨2017年工会工作培训班举办
2017-12-29 09:12   审核人:

12月25—29日,中国核建工会干部学习贯彻党的十九大精神暨2017年工会工作培训班在山东管理学院工会干部培训基地举办。

26日上午,举行开班仪式,中国核建集团直属党委副书记、纪委书记郭强,中国核建集团直属党委副书记、党群工作部副主任常甲辰,中国核电集团直属工会副主席、总部工会主席任小博,山东管理学院纪委书记房克乐,培训部主任、工会理论研究院院长武玉芳及中国核建集团50余名工会主席、集团高管共同出席了开班典礼。

开班典礼上,房克乐代表学校致辞,对全体学员的到来表示热烈欢迎,全面介绍学校的发展历史、办学特色、学科建设、办学规模及工会干部教育培训取得的成就,并受邀请给“最美娘家人”颁奖。郭强在讲话中指出了举办本次培训班的重要意义,特别强调了工会干部深入学习十九大精神的重要性;同时也向参训学员提出了明确具体的学习要求。

本次培训班课程设置丰富,既有《突发事件的处理与应对》《不忘初心跟党走,砥砺奋进中国梦》《新形势下工会经费的管理与使用》《互联网+工会》《职工民主管理的理论与实践》《加强工会组织建设,增强基层工会活力》等专题讲座,也有激发学员主动学习积极参与的分组讨论,还有身历其境的现场教学环节。