山东管理学院 培训部
 首页  部门简介  培训动态  培训资源  理论研究  学习交流  培训班次  课程设置  资料下载 
通知公告 更多>>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2018年山东省冶金系统工会干部培训班等三期培训班同期举办
2018-05-08 10:12   审核人:

5月7日——11日,2018年山东省冶金系统工会干部培训班、山西省公路运输工会干部能力提升研修班和朔州市工会干部能力提升研修班三期培训班在山东管理学院山东工会干部培训基地同期举办。

7日上午,山西省公路运输工会干部能力提升研修班和朔州市工会干部能力提升研修班同时开班。朔州市总工会调研员赵志霄,朔州市总工会副主席米全仁,朔州市总工会副调研员赵彩凤,山东管理学院工会理论研究院院长、培训部主任武玉芳共同出席了开班仪式。

IMG_0305

IMG_0308

7日下午,山东省冶金系统工会干部培训班开班。山东省冶金工会主席刘纯玉,山东省总工会权益保障部副部长孙海涛,山东管理学院工会理论研究院院长、培训部主任武玉芳出席了开班仪式。 冶金1 冶金1

冶金1 冶金1 冶金2

 

根据每个培训班的不同需求和培训对象的不同,培训课程进行了有针对性的设置,包含了党的十九大报告精神解读、新旧动能转换实施方案解读、加强新形势下的工会组织建设、新时代的职工民主管理工作、新形势下工会权益保障工作、工会干部能力提升与优化、工会干部的情商与心理调适、互联网+工会等多方面的内容;除此之外,还设有国学经典诵读、现场教学等丰富的教学环节和教学形式,以满足培训学员的需求,切实提升受训学员的素质能力。

IMG_0321

IMG_0325

 

关闭窗口

山东管理学院版权所有