山东管理学院 培训部
 首页  部门简介  培训动态  培训资源  理论研究  学习交流  培训班次  课程设置  资料下载 
通知公告 更多>>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全省农林水系统工会干部培训班等四期培训班同期举办
2018-05-29 15:27   审核人:

5月28日—6月1日,全省农林水系统工会干部培训班、全省石化医药系统工会干部培训班、江苏省张家港市工会干部能力素质提升班(第二期)和兖矿鲁南化工工会干部培训班四期培训班山东管理学院长清校区工会干部培训基地同期举办。

5月29日上午,省总工会党组成员、副主席王星海,山东省农林水工会委员会主席马玉珊,山东管理学院纪委书记房克乐,培训部主任、工会理论研究院院长武玉芳在第一会议室出席全省农林水系统工会干部培训班开班仪式。

开班仪式上,房克乐代表学校致辞,对参训学员的到来表示热烈欢迎,并全面介绍学校的发展历史、办学特色、学科建设、办学规模及《山东管理学院服务工会行动计划》情况。

王星海作了讲话,对学院给予培训班的大力支持表示衷心感谢,对培训班学员提出明确具体的要求。他强调要认清形势,充分认识各级工会干部培训的重要性和紧迫性,这是抓住机遇推动工会工作创新发展的迫切需要。他还进一步指出工会干部在今后的工作中要努力提高三种能力,即服务大局的能力,服务职工的能力,和依法办事的能力。

29日上午,省总工会二级巡视员周克民,山东省石油化学工会主席、一级调研员王吉盛,山东省石油化学工会二级调研员孟晶,山东管理学院纪委书记房克乐,培训部主任、工会理论研究院院长武玉芳在二楼报告厅出席全省石化医药系统工会干部培训班开班仪式。

此外,张家港市工会干部能力素质提升班(第二期)和兖矿鲁南化工工会干部培训班也在同期举办。根据每个培训班的不同需求和培训对象的不同,培训部对课程进行了有针对性的设置,包含党的十九大报告精神解读、新旧动能转换实施方案解读、新形势下如何做好工会工作、工会干部能力提升与优化、工会干部的情商与心理调适、基层工会规范建设等多方面的内容;培训班还设有现场教学和拓展训练等丰富的教学环节和教学形式,以满足培训各类学员的需求,切实起到提升受训学员素质能力的作用。

关闭窗口

山东管理学院版权所有