培训部、工会理论研究院到曲阜市总工会、市委党校调研-山东管理学院 培训部、工会理论研究院
山东管理学院 培训部
 首页  部门简介  培训动态  培训资源  理论研究  学习交流  培训班次  课程设置  资料下载 
通知公告 更多>>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

培训部、工会理论研究院到曲阜市总工会、市委党校调研
2017-06-02 16:07   审核人:

 

    6月1日—2日,培训部主任、工会理论研究院院长武玉芳带领部门人员到曲阜市总工会、曲阜市委党校开展调研。

 

曲阜市总工会党组书记、主席李建伟,曲阜市委党校党委副书记、常务校长孔庆国热情接待了调研组并召开了座谈会。通过深入交流,进一步了解了基层工会的培训需求,对今后基层工会干部培训班的课程设置和整体设计有着重要的指导意义。此外,孔庆国向调研组介绍了曲阜市委党校干部培训的办学历史、办学条件和办学经验,特别是独具特色的政德教育的培训情况;武玉芳介绍了培训部的发展历史、办学特色和工会理论研究的相关情况,并突出了我校在工会干部培训方面的优势和成绩,双方认为可以在工会干部政德教育方面开展广泛的合作。  

 

随后,武玉芳一行参观了曲阜市委党校政德大讲堂的课程设置、办学条件,并亲身体验了政德教育培训课程。

    

    此次调研,加强了我校与曲阜市总工会、曲阜市委党校的沟通和交流,为双方未来进一步合作奠定了良好的基础。

 

关闭窗口

山东管理学院版权所有