培训部、工会理论研究院到济南市长清区总工会调研-山东管理学院 培训部、工会理论研究院
山东管理学院 培训部
 首页  部门简介  培训动态  培训资源  理论研究  学习交流  培训班次  课程设置  资料下载 
通知公告 更多>>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

培训部、工会理论研究院到济南市长清区总工会调研
2017-06-12 09:49   审核人:

 

  6月8日,培训部、工会理论研究院负责人武玉芳带领部门人员到济南市长清区总工会开展调研。

    长清区总工会主席宋传娥、副主席焦方勇热情接待了调研组。宋传娥向调研组介绍了近几年来长清区总工会在职工权益维护、开展服务职工等方面所作出的成绩,并希望通过此次交流创新工作思路。随后,武玉芳一行到长清区总工会的职工服务中心、长清区党群综合体的建设情况进行参观,翻阅档案资料,进行现场座谈,并就设立现场教学点与对方作了深入交谈。

    此次调研加强了学校与长清区总工会的沟通和交流,为双方未来进一步合作奠定了良好的基础。

关闭窗口

山东管理学院版权所有