山东管理学院 培训部
 首页  部门简介  培训动态  培训资源  理论研究  学习交流  培训班次  课程设置  资料下载 
通知公告 更多>>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

房克乐率培训部、工会理论研究院部门人员到基层工会调研
2017-07-30 23:50   审核人:

7月24日至28日,山东管理学院纪委书记房克乐率培训部、工会理论研究院部门人员到基层工会调研。

房克乐一行首先在省外贸工会主任田敬毅陪同下到中国烟草山东进出口有限公司、青岛市著名非公企业山东英吉多健康产业有限公司,并随后到青岛港及莱芜钢铁集团,就工会工作开展创新、职工民主管理、职工素质提升、职工之家建设等方面展开调研。

中国烟草山东进出口有限公司工会总经理于文强、工会主席李玉松,山东英吉多健康产业有限公司总裁魏名君、工会主席高云,青岛港工会副主席刘建友,莱芜钢铁集团党委书记李茂岭等热情接待了房克乐一行,并对各自工会工作情况进行了详细介绍。调研过程中,房克乐一行参观了山东英吉多健康产业有限公司样品室和激光切割等生产车间;考察了青岛港工会职工之家建设情况;实地参观了特钢新区检修部、型钢部和职工服务中心,与莱芜钢铁集团就工会干部培训与工会理论研究达成初步合作意向。

调研期间,房克乐一行还到青岛航标处党员活动基地和廉政教育课堂进行参观。百年灯塔守护者——全国劳模王炳交讲解并陪同现场考察,他以亲身经历诠释了“燃烧自己、照亮航程”的航标精神,使调研人员深受教育和感染。

房克乐一行每到一处,都详细介绍学校的发展历史、办学理念、专业设置、人才培养、工会干部培训和工会理论研究等情况。通过时长一周的调研,既了解了当前工会需要解决的问题和创新做法,也进一步加深了学校与各级工会的联系。

 

 

关闭窗口

山东管理学院版权所有