山东管理学院 培训部
 首页  部门简介  培训动态  培训资源  理论研究  学习交流  培训班次  课程设置  资料下载 
通知公告 更多>>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

山东省国防机械电子工会主席葛永胜等来校交流
2018-04-05 10:47   审核人:

 

 4月3日上午,山东省国防机械电子工会主席葛永胜、副主席尹向群来我校交流。学校纪委书记房克乐热情会见,艺术学院院长陈艳如,培训部主任、工会理论研究院院长武玉芳一起参加了交流。

 座谈中,双方围绕共同承办的“弘扬工匠精神,助力新旧动能转换”文艺晚会及大国工匠进校园事宜进行了商谈。此次文艺晚会是为深入贯彻落实习近平总书记等中央领导同志关于弘扬“工匠精神”的讲话精神,经学校培训部积极谋划,由山东省总工会和山东管理学院主办、山东省国防机械电子工会和山东管理学院艺术学院承办。晚会将于五一国际劳动节前夕在济南机床二厂举行。

 随后,陈艳如及培训部人员在葛永胜的带领下到济南机床二厂实地察看晚会舞台现场和参观厂史馆,培训部人员在济南机床二厂工会考察了工会干部培训现场教学基地。

 

关闭窗口

山东管理学院版权所有