设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  工作动态  课程介绍  培训资源  交流研究 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>培训动态>>正文
培训动态

全国工会劳动关系监测点工作培训班等三期培训班在山东管理学院开班

18-11-23 14:07  

11月21日上午,全国工会劳动关系监测点工作培训班在山东管理学院博雅楼第一会议室开班。山东管理学院党委成员、副院长杨西国,全总权益保障部劳动关系处处长孙朋,人社部劳动关系司劳动标准和三方协调处处长王永生,山东省总工会权益保障部部长李东风出席了开班仪式。开班典礼由孙朋主持。来自全国各地劳动监测点的近百名负责人将参加为期一周的培训学习。

开班典礼上,杨西国代表学校做了热情洋溢的致辞,全面介绍了学校的发展历史、办学特色、学科建设、办学规模以及《山东管理学院服务工会行动计划》的意义和宗旨。孙朋强调了全国工会劳动关系监测点工作培训班的意义,并对参训学员提出了三点要求:提高认识、认真学习,切实能在指导样本点监测工作方面有所收获;讲规矩、讲纪律,严格遵守《中共中央关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》,集中精力参加学习;学员之间加强沟通交流,共同进步提高。

本期培训班虽然时间不长,但师资力量雄厚,课程内容丰富、针对性强。培训师资主要来自人社部、首都经济贸易大学和全总权益保障部等。全总权益保障部副部长王晓华将讲解《中国工会十七大精神》和对班级进行总结。

同时,全省工会帮扶工作培训班在山东管理学院博雅楼报告厅开班,山东省总工会党组成员、副主席魏丽,权益保障部部长李东风,山东管理学院纪委书记房克乐,工会干部教育培训学院院长武玉芳出席了开班典礼,开班仪式由李东风主持。来自全省各地负责帮扶工作的270名工会干部参加了培训学习。

此外,兖矿集团工会财务专题培训班也在学校同期举办。

 

关闭

邮编:250357       地址:山东省济南市长清区丁香路3500号

山东管理学院 山东工会干部培训版权所有

 

关注我们: