设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  工作动态  课程介绍  培训资源  交流研究 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>培训动态>>正文
培训动态

西藏日喀则市工会干部培训班在山东管理学院开班

18-10-26 14:17  

按照山东省总工会2015—2018对口援藏计划和工作部署,为期10天的西藏日喀则市各区县工会干部培训班在山东管理学院举办。10月23日,西藏日喀则市工会干部培训班在山东管理学院工会干部培训基地博雅楼开班,省总工会党组成员、副主席王星海,山东管理学院纪委书记房克乐,西藏日喀则市总工会党组成员、副主席尼琼,山东省总工会权益保障部部长李东风、副部长孙海涛出席开班仪式。

王星海首先代表山东省总工会对学员到来表示热烈欢迎,介绍了山东省情、山东工会工作情况,希望学员们在山东期间珍惜学习机会,多学习多思考多交流,把学习成果带回西藏,促进工会事业快速发展。房克乐做了热情洋溢的致辞,他以简洁的语言,全面系统地介绍了学校的发展历史、办学特色、学科建设、办学规模尤其工会干部教育培训等情况。尼琼代表日喀则市工会讲话,她表达了对山东省总工会和山东管理学院的真诚感谢。

学校高度重视这期培训班,分管领导专门听取了工会干部教育培训学院负责人的汇报,从课程安排、师资配备、现场教学及学员住宿就餐等方面给予具体指导。

学校党委书记冯庆禄到培训基地看望了全体学员,代表学校对大家表示欢迎,并仔细了解学员在学校的培训学习和生活情况,听取了学员汇报,预祝大家圆满完成培训任务。

培训期间,恰逢学校举办八十周年校庆暨“工会与劳动关系山东论坛”活动,学员们将全程参加,并在校庆晚会上表演具有浓郁藏族风情的舞蹈。

关闭

邮编:250357       地址:山东省济南市长清区丁香路3500号

山东管理学院 山东工会干部培训版权所有

 

关注我们: