当前位置: 网站首页>>工作动态>>培训动态>>正文
培训动态

济南铁路局集团公司工会财务经审干部培训班在山东管理学院举办

19-03-22 14:44

3月19日——22日,济南铁路局集团公司工会财务经审干部培训班在山东管理学院长清校区博雅楼举办,来自济南铁路局集团公司工会的80名工会干部参加了培训。20日上午,集团公司工会副主席田文锦出席并主持开班仪式。

说明: DSC_1146

开班仪式

本次培训班旨在推进济南铁路局集团公司工会财务经审干部队伍建设,全面提升财务经审干部专业能力和水平。课程内容丰富多彩,既包括《工会干部的能力提升与优化》、《工会经费的规范化管理》、《工会经费审查与监督实务》、《工会经费管理与监督业务交流》等理论课程,还组织了国学经典诵读、拓展训练、座谈交流、现场答疑等形式多样的培训活动,既全面提升了财务经审干部的专业能力和水平,又充分展现了工会干部充满活力、健康向上的精神面貌。

说明: DSC_1184

工会十七大精神宣讲

说明: DSC_1160

学员上课中

说明: 素质拓展

内容丰富的素质拓展训练

本次培训对全面提升学员个人业务水平和加强基层工会财务经审工作的规范与完善发挥了积极作用。