设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  工作动态  课程介绍  培训资源  交流研究 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>培训动态>>正文
培训动态

“全省工会干部实践教学基地”揭牌仪式在宏济堂工会举行

19-04-08 08:46  

  

4月3日,山东管理学院在山东宏济堂制药集团股份有限公司举行“全省工会干部实践教学基地”揭牌仪式。省总工会副主席王际仓、山东管理学院纪委书记房克乐、省石油化学工会主席王吉盛,山东管理学院工会干部教育培训学院院长武玉芳及部门工作人员、山东宏济堂制药集团股份有限公司总经理杨朝林参加了活动。

王际仓和房克乐为“全省工会干部实践教学基地”揭牌,杨朝林代表济堂制药集团工会接牌。

宏济堂制药集团工会主席关桂菊陪同实地参观了力诺集团展厅、太阳广场、宏济堂博物馆等地,并介绍了宏济堂制药企业发展历史、企业文化与工会工作开展情况。

随后,在阿胶办公楼会议室就工会干部实践教学基地相关问题进行座谈交流。座谈会由武玉芳主持。房克乐简要介绍了学校发展历史、办学特色、工会干部教育培训情况。省石油化学工会主席王吉盛省代表石油化学工会对学校给予的信任和工作支持表示感谢。

最后,王际仓就石油化学工会建设与发展做了总结讲话,希望学校与宏济堂工会进一步加强交流沟通,实现资源共享、优势互补、互惠双赢、共同发展,不断推动工会工作改革创新发展。

关闭

邮编:250357       地址:山东省济南市长清区丁香路3500号

山东管理学院 山东工会干部培训版权所有

 

关注我们: