设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  工作动态  课程介绍  培训资源  交流研究 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>培训动态>>正文
培训动态

全国机械冶金建材系统工会干部培训班在山东管理学院举办

19-05-17 08:26  

5月13日——17日,全国机械冶金建材系统工会干部培训班在山东管理学院举办。14日上午,培训班开班仪式在博雅楼二楼报告厅举行,中国机械冶金建材工会主席陈杰平、办公室主任王欣,山东管理学院纪委书记房克乐、工会干部教育培训学院院长武玉芳与来自全国机械冶金建材系统100多名工会干部共同出席了开班仪式,开班仪式由王欣主持。

开班仪式上,房克乐代表学校致辞,对参训学员的到来表示热烈欢迎,并全面介绍了山东省情、学校的发展历史、办学特色、办学规模以及工会干部教育培训等相关情况。王欣对学校的精心筹备和周到服务表示了衷心感谢,介绍了本期培训班的重要意义和培训内容,并对参训学员提出了端正学习态度、严守培训纪律、坚持学以致用的培训要求。

本期培训班师资力量强大:中国机械冶金建材工会主席陈杰平讲授《学习与成长战略--建设学习型组织》;全总基层部部长金善文讲授《基层工会组织建设》;还有来自太原钢铁(集团)有限公司、中国宝武集团、陕西钢铁集团、东方电机有限公司等知名企业的领导和工会主席讲授《EAP 计划和员工心理健康》《运用互联网做好职工服务》《如何当好工会主席》《职工民主监督评价》《有效推进精益化班组建设,打造一流现代企业》等课程。

与此同时,淮河工会系统干部培训班也在我校同期举办。

关闭

邮编:250357       地址:山东省济南市长清区丁香路3500号

山东管理学院 山东工会干部培训版权所有

 

关注我们: