培训部、工会理论研究院到北京市工会干部学院学习交流

17-06-19 08:50

6月12日-13日,培训部、工会理论研究院负责人武玉芳带领部门人员到北京市工会干部学院开展学习交流。北京市工会干部学院党委书记刘蓉、副院长赵建军、素质工程建设部副主任朱江敏等进行了热情接待。

座谈交流中,刘蓉介绍了北京市工会干部学院的历史发展、办学特色,详细介绍了学校围绕首都京津冀协同发展,找准定位,发挥优势,集聚各种社会力量推进职工素质提升的实践与思考,从历史发展的视角介绍了职工素质工程的源起,开展过程中遇到的问题,素质工程的目标定位等。武玉芳介绍了山东管理学院的概况,并就培训部、工会理论研究院的工作开展情况作了详细介绍。双方就如何办好学,如何在更广泛的领域中开展服务工会工作进行了深入的探讨、交流。

随后,武玉芳一行参观了首都职工素质工程展馆,了解了首都职工素质工程建设十三年的发展历史、素质工程的推进和运行模式、取得的成效以及发展愿景。