设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  工作动态  课程介绍  培训资源  交流研究 
当前位置: 网站首页>>交流研究>>学习交流>>正文
学习交流

房克乐率工会干部培训教师到淄博市工会调研

17-03-10 14:59  

为更快地提高学校工会干部培训教师的理论研究能力和教学水平,3月7日至9日,在纪委书记房克乐带领下,培训部、工会理论研究院院长武玉芳及学校部分工会干部培训教师到淄博市工会调研。

                

    淄博市工会常务副主席葛泓泉等热情接待了房克乐一行。调研组首先参观了市工会职工服务中心“爱.工惠”会员服务平台,工作人员详细介绍了市工会在新媒体时代工会服务职工的创新做法,宾主双方并就“互联网+工会”进行了深入交流与探讨。随后,调研组在葛泓泉陪同下前往齐都药业有限公司,参观该公司的职工之家、厂史馆和监控大厅,观看了企业民主管理宣传片,还深入到生产车间一线,实地参观工会劳动保护现场和 “查保促”资料。

                

   而后,调研组前往卓创资讯有限公司、淄博华光陶瓷科技文化有限公司,现场考察了企业工会组织建设以及职工文化建设。

                              

                                  

 本次调研使学校工会干部培训教师深入了解了地方工会和基层工会的实际情况和工会干部培训需求,是对青年教师的一次实践性洗礼,是进一步推动理论研究与实践相结合的有益一环,对我校在工会改革新形势下做好工会干部培训和工会理论研究具有重要促进作用。

 

关闭

邮编:250357       地址:山东省济南市长清区丁香路3500号

山东管理学院 山东工会干部培训版权所有

 

关注我们: