设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  工作动态  课程介绍  培训资源  交流研究 
当前位置: 网站首页>>交流研究>>学习交流>>正文
学习交流

培训部、工会理论研究院到博兴县总工会调研

17-03-02 15:50  

2月28日至3月1日,培训部主任、工会理论研究院院长武玉芳带领部门人员到滨州市博兴县总工会调研。  

  

滨州市总工会党组成员、女工委主任何艳华,博兴县总工会党组书记、副主席满学锋热情接待了调研组并召开座谈会。满学锋介绍了博兴县总工会基本情况、工会工作创新做法和未来工作设想,武玉芳介绍了学校干部培训与工会理论研究状况以及此次调研的目的与要求。双方就当下基层工会工作面临的问题、解决办法做了深入交流和探讨。  

 随后,武玉芳一行参观了博兴县总工会服务中心和当地著名民营企业京博公司的企业文化展览和职工技能比赛基地。  

 此次调研加强了培训部、工会理论研究院与博兴县总工会的联系与交流,对我校工会干部培训精准化、工会理论研究实践化具有一定推动作用。

 

关闭

邮编:250357       地址:山东省济南市长清区丁香路3500号

山东管理学院 山东工会干部培训版权所有

 

关注我们: