山东管理学院 培训部
 首页  部门简介  培训动态  培训资源  理论研究  学习交流  培训班次  课程设置  资料下载

《山东工会论坛》获评山东省高等学校学报优秀期刊
2017-11-28 15:31   审核人:

近日,在山东省高校学报研究会组织的评优活动中,《山东工会论坛》被评为优秀期刊。

本次评优活动包括优秀期刊、优秀主编、优秀编辑等项目,全省120多家高校学报参与。经过专家认真评选,共评选出42家优秀期刊、27名优秀主编(副主编)和42名优秀编辑,《山东工会论坛》被评为优秀期刊,王友才被评为优秀主编。

多年来,《山东工会论坛》坚持为工会事业服务的办刊宗旨,弘扬工人阶级优秀品格,探索劳动关系前沿理论,关注工会理论与实践热点问题,对促进劳动关系及工会理论的研究起到了极大的促进作用,成为工会和劳动关系政策宣传和理论探讨的重要阵地。注重加强内涵建设,不断提升刊物的学术质量、编辑质量和出版质量,学术水平不断提高,得到社会各界肯定和好评。