省总工会机关、直属单位新进人员等培训班开班

发布时间:2017-07-05  点击率:

7月4日上午,省总工会机关、直属单位新进人员培训班在山东管理学院长清校区举办。山东省总工会组织部部长丁春洁,副部长丁博,学校党委委员、纪委书记房克乐,培训部主任、工会理论研究院院长武玉芳出席开班仪式。

省总工会和学校对本期培训班高度重视,省人大副主任、省总工会主席尹慧敏,省总工会党组书记、常务副主席刘赞杰亲自听取培训班筹备情况汇报,并对培训班课程设置和师资配备做了重要指示;学校领导对培训部也提出了具体要求。开班仪式上,房克乐代表学校作了热情洋溢的致辞,对培训班学员的到来表示热烈欢迎,并全面介绍学校的发展历史、办学特色、学科建设、办学规模及学校在工会干部教育培训方面的发展和创新情况。丁春洁代表省总作讲话,希望培训学员通过学习经济、法律和工会业务的相关知识,进一步增强新形势下做好工会工作的紧迫感和责任感;同时还就培训的目的、学习的内容和方法对培训学员提出严格要求。

本期培训班举办的同时,2017年海南工会经审干部培训班也如期举行。海南省总工会经审办主任邢益文,海南省财贸工会经审会主任欧阳水坤,山东省总工会经费审查委员会办公室主任王石,学校党委委员、纪委书记房克乐,培训部主任、工会理论研究院院长武玉芳共同出席开班仪式。

两期高水平培训班的顺利举办充分肯定了我校培训方面的办学能力和管理水平,海南省工会干部的参训也进一步提升了我校在工会干部培训方面的全国影响力。