全省工会宣教干部培训班顺利开班

发布时间:2016-11-22  点击率:

11月22日上午,全省工会宣教干部培训班在长清校区学术交流中心举行开班仪式。省总工会党组成员、副主席王星海,省总工会宣教部部长李东风,省总工会宣教部副部长胡焰,学校纪委书记房克乐出席开班仪式。近百位来自全省各市,省产业、大企业工会的工会主席、宣教部长参加会议。

房克乐代表学校对学员的到来表示热烈欢迎,对培训班的如期举办表示衷心祝贺。他简要介绍了学校的办学历史、规模、特色、工会干部教育培训、课程设置等情况。王星海对参加培训的工会干部提出了具体要求,并希望学员们能够珍惜机会,安心学习。

在本期培训班举办的同时,全省国有企业工会主席培训班、青海省海北藏族自治州工会干部培训班也顺利开班。三个培训班同期举办对培训班的管理与服务工作提出了更高要求。面对参训人员多、任务重的巨大压力,培训部全体人员团结一心、精诚合作,注重效率与工作方法,精心策划、认真筹备,保证了三期培训班顺利开班,各项工作有序进行。