华能山东发电有限公司工会干部培训班开班

发布时间:2016-10-09  点击率:

10月9日上午华能山东发电有限公司工会干部培训班在长清校区开班。华能山东公司党委书记李萍、工会副主席魏超、工会办公室副主任李屹,学校党委副书记李明勇,以及工会理论研究院院长武玉芳出席开班仪式。

李明勇发表了热情洋溢的讲话,他对培训班的如期举办举行表示衷心祝贺,对学员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校发展历史、学科建设、工会干部教育培训及学历教育发展情况。他指出,这期培训班在我校举办,是对我们的信任,更是对我们工作的促进和推动,希望各位把工作中的好经验、好作法传授给我们,并对学校的工作提出宝贵意见。培训部要精心准备,尽心尽责,配合做好各项工作,把培训班办好、办成功。

李萍对山东管理学院周到细致安排表示感谢,并介绍了华能山东公司工会近年来的工作情况,对参加此次培训班的学员们提出了建议和要求。

此次培训班虽然时间不长,但内容丰富多彩,省委党校、济南心理卫生协会以及我校的教授,将分别围绕“职工民主管理的理论与实践”“工会干部能力提升与优化”“贯彻劳动法律,推进工会工作法治化”“突发事件的处理与应对”等专题进行精彩授课。

华能山东发电有限公司工会干部培训班举办期间,山西省晋城工会干部培训班也同期举办。

上一条:李明勇出席全国能源化学地质系统工会主席培训班开班仪式