调研交流
当前位置: 首页 > 工作动态 > 调研交流 > 正文

趵突泉酒业有限公司来校参观学习党建工作

发布时间:2022-09-28  点击率:

9月21日,趵突泉酒业专职党委副书记兼工会主席杨连明、党委办公室主任胡瑞刚等一行3人,到山东管理学院参观学习党建工作。山东管理学院组织部部长郭丕宽、工会干部教育培训学院院长刘水热情接待了杨连明一行。

杨连明一行在两位部门负责人的陪同下参观了我校的初心苑、红色书屋、匠心苑等场所,深入了解了我校的党建工作和校园文化。

郭丕宽就学校党建工作的开展进行了深入、全面的交流分享;刘水向客人详细介绍了工会干部教育培训学院在党建引领工会干部培训方面的具体做法、创新思路与未来发展方向,并希望以后在工会干部教育培训方面能够进一步加强合作。

杨连明对我校的校园文化、党建工作、工会干部培训等方面所取得的成就表示由衷赞赏,并对两位部门负责人的倾囊分享表示感谢。希望将来加强与学校合作,积极开展工会干部培训工作,进一步提高职工党性修养和整体素质。