调研交流
当前位置: 首页 > 工作动态 > 调研交流 > 正文

我校工会干部教育培训微视频课程入选全省基层干部培训优秀网络课程

发布时间:2022-03-27  点击率:

近日,经省总工会组织部推荐,省委组织部评审,由我校工会干部教育培训学院张慧琳老师制作的《工会基础知识微课堂》系列课程入选全省基层干部培训优秀网络课程。

《工会基础知识微课堂》系列课程是由工会基础知识、如何组建工会、基层工会组织工作的选举和领导等9个动画微视频课程组成,是为工会干部线上培训、移动学习打造的工会微课,也是改变传统培训模式,运用现代信息技术促进干部培训创新发展的一次尝试。课程视频将上传山东干部网络学院、省总工会线上学习平台及学校工会干部网络培训平台供广大干部学习使用。