北京市工会干部学院来山东管理学院考察交流

发布时间:2017-07-14  点击率:

7月13日,北京市工会干部学院党委副书记、常务副院长王冬强,副院长袁绪忠、娄萌等一行6人来山东管理学院考察交流。山东管理学院党委书记冯庆禄、纪委书记房克乐亲切会见了王冬强一行。

冯庆禄代表学校对客人的到来表示热烈欢迎,向客人介绍了山东管理学院的办学历史、发展历程、办学规模及学科建设、人才培养、专业设置等情况,希望北京市工会干部学院此行也把好的办学经验、办学思路传授给学校,推动双方教育事业共同发展。

房克乐向客人详细介绍了学校在工会干部教育培训方面的具体做法、创新思路以及工会理论研究的有益探索与未来发展方向。

王冬强对我校在办学层次、人才培养、特色品牌建设、制度建设及工会干部培训等方面所取得的成就表示由衷赞赏,他希望通过此次交流深入了解我校师资建设、继续教育发展、工会干部培训、工会理论研究和学校相关制度建设等情况。

会上,双方就干部教育培训、工会理论研究 、学科建设、人才队伍、后勤服务等方面,作了广泛深入的探讨交流。

座谈会结束后,房克乐陪同客人参观了校园、图书馆、校史馆和工会干部培训中心。

学校办公室、教务处、工会理论研究院、继续教育学院等部门负责人参加了此次交流活动。