南昌市工会财务经审骨干人才培训班开班

发布时间:2016-07-19  点击率:

7月19日上午,南昌市工会财务经审骨干人才培训班开班,南昌市总工会党组成员、经审委主任周宇凤,我校培训部主任、工会理论研究院院长武玉芳,南昌市总工会财务部部长陶浪、经审委办公室负责人姚绍瑛,以及南昌市县、区机关及企事业单位70多人出席开班典礼。

武玉芳对南昌市学员的到来表示热烈欢迎,对培训班的如期举办表示衷心祝贺,同时她简要介绍了山东省的省情省况、学校的办学历史、规模、特色、工会干部教育培训、课程设置等情况。

此次培训班有江西省总工会财务部副部长随班上课,加强了两省工会业务的交流和协作。课程将围绕“基层工会经费收支管理解读”、“工会审计事务”、“做好新形势下的工会经审工作”、“税务代收的难点问题与对策”、“工会会计制度讲解”等内容进行专业性的探究和学习。

本次培训势必全面提升学员个人业务水平,促进学员将所学理论联系到实际工作中,对其财务经审工作的改进与完善具有重要意义。