全省“推行协商民主强化社会责任”品牌创建工作培训班开班

发布时间:2016-07-06  点击率:

7月6日上午,全省“推行协商民主强化社会责任”品牌创建工作培训班在历城校区开班,省总工会副主席王星海,校纪委书记房克乐,省总工会民管部调研员戴兴召、副部长杨宝光,以及全省十七市、企事业工会民管部部长和工会干部100余人出席开班典礼。

房克乐代表学校对培训班的如期举办举行表示衷心祝贺,对学员的到来表示热烈欢迎,同时他简要介绍了学校的办学历史、办学规模、办学特色、工会干部教育培训等情况。他对各级工会尤其省总工会对学校的一贯关心和支持表示感谢。他指出,这期培训班在学校举办,是省总对我们的信任和支持,更是对学校工作的检验和促进,培训部和培训中心要全力以赴,制度详细方案,尽心尽责,配合民管部做好各项工作,力争培训班圆满成功。长清校区新培训大楼马上装修完毕,9月份正式投入使用,希望下次培训班能够在长清校区举办。

本期培训班受到省总和学校高度重视,在课程设置、师资配备、教学方式等方面精心策划,周密安排。开班仪式结束后,王星海围绕“关于创建工会工作品牌有关要求”主讲第一课。还特别邀请省委宣传部、山东大学等专家教授,结合当前职工民主管理形势和任务,讲授“管理规范与创新”“厚道儒商倡树行动”“贯彻两个条例,推进品牌建设”等课程。此外,为促进理论和实际紧密结合,还安排来自昌乐、临朐的两个基层工会与山东禹王集团企业工会介绍经验与做法,促进学员学习效果。