房克乐出席烟台市工会经审干部培训班开班仪式

发布时间:2016-04-13  点击率:

4月12日,烟台市工会经审干部培训班在我校开班,校纪委书记房克乐,烟台市总工会党组成员、经审会主任刘海强,培训部副主任原兴照出席了开班仪式。

房克乐代表学校致辞,并简明扼要地介绍了学校发展概况、办学理念、办学特色及工会干部培训情况。

这次培训班旨在推进烟台市工会经审干部队伍建设,提高经审干部专业水平,来自烟台市15个县市区、市直属工会等单位的经审委员、经审干部近百人将参加为期5天的培训。

这次培训班虽然时间不长,但内容丰富,课程有“十八届五中全会精神解读、“工会经费管理与使用” 、“经审干部职业道德与职业修为”、做好新形势下的工会经审工作”、“工会经审事务”等。相信通过培训学习,一定会极大地提高工会干部的业务能力和水平。

据悉,在烟台市工会经审干部培训班开班的同时,全省乡镇街道工会干部培训班也在历城校区开班。随着全省工会干部教育培训工作拉开序幕,我校的工会干部培训工作进入培训班密集期。

上一条:全省“推行协商民主强化社会责任”品牌创建工作培训班开班