济南市工会领导干部培训班在我校开班

发布时间:2021-10-26  点击率:

10月25日上午,济南市工会领导干部培训班开班仪式在我校工会干部教育培训基地博雅楼报告厅举办。中共济南市委常委、济南市总工会党组书记、主席王京文,济南市总工会常务副主席、党组副书记傅金峰,学校党委委员、副校长杨茂奎出席开班仪式。开班仪式由傅金峰主持。济南市总工会机关和事业单位部分干部,各县区总工会、部分局系统的市总工会委员,各县区总工会、所列局系统工会不是市总工会委员的主席、常务副主席参加开班仪式。

开班仪式上,杨茂奎代表学校发表热情洋溢的致辞,简要介绍了学校的发展历程、办学特色、工会理论研究以及工会干部教育培训等情况。王京文作开班动员讲话,要求学员提高认识,高度重视工会干部培训;对照目标,全面做好今年各项工作;严格要求,确保圆满完成培训任务。傅金峰作总结讲话,进一步明确了培训纪律。

济南市工会领导干部培训班分两期举办,培训课程包括思想政治理论课、工会业务课、心理健康课、现场教学等,形式多样;培训师资多为教学经验丰富、科研成果显著、实战经验丰厚的名师。此次培训班在我校举办,充分显示了济南市总工会对学校工会干部教育培训工作的支持,进一步彰显了学校传承工会基因的办学理念。

上一条:我校工会干部教育培训教材课程入选全省干部教育培训好教材好课程