工会干部教育培训
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工会干部教育培训 > 正文

全省教育工会干部培训班在我校举办

发布时间:2022-06-30  点击率:

6月27日至30日,全省教育工会干部培训班在我校顺利举办。来自全省各地市近百名教育工会干部参加培训。

山东省教育工会副主席赵晓枫在开班动员讲话中对参训人员提出了几点要求:一是认清形势,提高认识,进一步增强做好新时代教育工会工作的责任感和使命感;二是突出重点,积极作为,进一步推动教育工会工作创新发展;三是端正学风,学以致用,进一步提升理论素养和工作水平。希望全体参训人员静下心来认真学习,严格遵守纪律规定,认真落实疫情防控相关要求,圆满完成培训学习任务。

本期培训班课程设置形式多样,包含思想政治理论课和工会业务课的同时,结合校外现场教学基地学习,通过“劳模宣讲”的形式邀请省市先进劳模走进课堂与大家面对面交流,充分显示了我校对工会干部培训的重视,进一步彰显了学校传承工会基因的办学理念。

学员们以饱满的热情认真学习,联系实际,学思结合,确保了培训学习的时效性,达到了培训学习的预期效果。