工会干部教育培训
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工会干部教育培训 > 正文

我校承办全省工会经审干部培训班

发布时间:2022-08-26  点击率:

8月23日至26日,我校承办的山东省工会经审干部培训班惠工集团齐河疗休养基地举办。各市总工会、有关省产业工会、省直机关工会、有关大企业工会等共120余人参加培训。

中华全国总工会经费审查委员会办公室一级巡视员刘军出席开班仪式,山东省总工会经费审查委员会办主任巴爱军在开班仪式上作动员讲话,强调要统一思想、提高站位,严守纪律,充分认识本次学习班的重要性,不断提高经费审查审计监督能力。

本期培训班严格落实疫情防控相关要求,认真设计安排课程,从新《工会会计制度》解析、工会经费审查、经济责任审计、工会建设项目审计等方面进行理论授课,结合常见问题和案例进行分析讲解,课程内容深入浅出,密切联系实际,深受广大学员好评。培训课程结束后,广大学员进行了专题交流讨论,通过相互交流共享学习成果,分享工作经验,取长补短,共同提高,切实达到了以学促思、以思促性、以行促效的学习目的。