学校承办全省农林水牧气象系统工会干部培训班

发布时间:2021-12-10  点击率:

12月6日至9日,由山东管理学院工会干部教育培训学院承办的全省农林水牧气象系统工会干部培训班在惠工集团齐河疗休养基地举办。山东省农林水工会主席张志刚,学校工会干部教育培训学院副院长刘水,惠工集团副总经理、齐河疗休养基地总经理韩其厚出席开班仪式。来自全省农林水牧气象系统的工会主席、工会干部近70人参加培训。

开班仪式上,刘水介绍了学校的发展历程、办学特色、工会理论研究以及工会干部教育培训等情况。韩其厚介绍了齐河疗休养基地的基本情况,张志刚对参加培训的学员提出要求,希望他们提高思想认识,珍惜培训机会,加强沟通交流,遵守培训纪律。

本期培训班在齐河疗休养基地举办也是学校工会干部教育培训模式的创新尝试,为学校更好地服务工会事业贡献力量。培训班按照相关部门的防疫要求严格执行,确保安全高效举办。