湖南烟草商业系统工会干部专业化能力培训班在我校举办

发布时间:2023-06-09  点击率:

6月4日至10日,湖南烟草商业系统工会干部专业化能力培训班在我校举办。湖南省局(公司)工会副主席彭凤玲,学校工会干部教育培训学院院长刘水出席开班仪式。湖南省烟草商业系统各级工会主席、委员、专职工会干部共70余人参加培训。

开班仪式上,刘水代表学校致辞,向远道而来的学员们表示欢迎,并向大家介绍了山东省省情及学校校情。彭凤玲在开班讲话中要求学员们要高度认识本次培训的意义,从严从细要求自己,提高学习自觉性,保持培训严肃性,在学习中要注重密切联系工作实际,增强工作学习的针对性,利用培训学习的机会进一步充实自己,为湖南烟草商业系统工会建设贡献力量。

本期培训班注重专业课程讲授,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。学校高度重视本次培训工作,工会干部教育培训学院就培训内容、课程安排、现场教学等工作与相关部门进行多次充分沟通,精心策划,统筹安排,指定专职班主任带班做好各项服务保障工作,确保参训学员学习顺利,达到预期培训效果。