全省能源系统工会干部培训在我校举办

发布时间:2023-06-16  点击率:

6月12日至16日,全省能源系统工会干部培训班在我校举办。全省各市能源管理部门分管领导、企事业单位及产业工会主席,有关社会组织负责人及劳模一线职工宣讲团成员代表等近80人参加培训。

开班仪式上,工会干部教育培训学院院长刘水代表学校致辞,向学员们介绍了学校的发展现状、办学特色、工会理论研究及工会干部教育培训等方面的情况。省能源工会副主席赵和平在开班讲话中要求全体学员提升认识,遵守纪律,带着责任学、带着问题学、带着任务学,注重理论联系联系实际,真正做到学以致用。

本次培训内容紧紧围绕全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,包含业务理论课、行业专业课及现场教学,充分满足了学员们的培训需求,达到了提高工会干部理论素质和业务水平,提升服务职工群众能力,推动全省能源系统工会工作创新发展的培训目的。