山东管理学院承办浪潮集团工会干部培训班

发布时间:2024-08-30  点击率:

8月30日,浪潮集团工会干部培训班在我校举办。学校党委副书记孙琪出席开班仪式,浪潮集团工会办公室主任吴睿及学校工会干部教育培训学院负责人参加开班仪式。浪潮集团工会干部及相关人员约40人参加培训。

开班仪式上,孙琪向参训学员介绍了学校的发展历史、办学特色及工会干部教育培训工作的开展情况。吴睿在开班讲话中感谢学院为本期培训班做的精心筹备和细致安排,并提出具体培训要求,希望学员们严格遵守纪律,加强沟通交流,提高认识,珍惜机会,保持良好作风,密切结合工作,提高学习效果。

本期培训班旨在提高集团工会干部的工会业务能力和水平,开设课程充分结合学员特点和需求,兼顾理论课程和现场教学。通过学习培训,助力学员学本领、强素质,提升履职能力,增强奋进精神;通过学习和观摩交流,推动集团工会工作对标先进、争创一流。