学校承办全省国防机械电子系统工会干部培训班

发布时间:2024-09-06  点击率:

9月3日,由省国防机械电子工会主办,我校承办的2024年全省国防机械电子系统工会干部培训班举办。省国防机械电子工会副主席尹向群出席开班仪式,全省国防机械电子系统各级工会干部及相关人员近70人参加培训。

开班仪式上,尹向群在开班讲话中对学校为本期培训班所做的大量前期工作表示充分肯定,并就充分认识举办本次培训班的重要意义,增强工会工作主动性、奋力推动党的二十届三中全会精神落实落地,以及圆满完成本次培训任务提出了明确要求。希望各位学员,充分利用本次学习机会,努力提升政治素养和业务能力,为做好新时代工会工作奠定良好基础。我校工会干部教育培训学院向参训学员介绍了学校的发展历史、办学特色及工会干部培训工作的开展情况。

本期培训班内容丰富,以学习贯彻党的二十届三中全会精神为基本点,兼顾理论授课与现场教学相结合,契合当前全省国防机械电子系统工会事业高质量发展要求,进一步提升了工会干部业务素质,为打造高素质专业化工会干部队伍打下坚实的理论和实践基础。

与此同时,由我校承办的全省冶金系统工会干部培训班也在青岛同期举办。