无棣县工会工作高质量发展培训班在我校举办

发布时间:2023-06-19  点击率:

6月19日,无棣县工会工作高质量发展培训班在我校举办。无棣县总工会、全县各镇街道总工会、园区、县直有关部门和企业工会主席等近70人参加培训。

开班仪式上,工会干部教育培训学院院长刘水代表学校致辞,向参训学员全面介绍了学校发展现状、办学特色及工会干部教育培训等方面的相关情况。无棣县人大常委会党组成员、副主任,县总工会党组书记、主席高立珂在开班讲话中强调了本次培训的目的和意义,要求学员们提高政治站位,严守培训纪律,做到“珍惜机会安心学、勤于思考用心学”,通过学习培训切实提高综合素质,为开创全县工会工作高质量发展新局面贡献力量。

本期培训以课堂讲授、现场学习和交流互动相结合的方式进行,精心设计课程环节,选聘优秀授课教师,全面保证培训质量,为学员们提供扎实的理论学习保障和良好的交流互动平台,助力提升基层工会干部政治理论素质和服务职工的能力水平,达到预期培训效果。